محافظ الديوانية يزورالعتبة العلوية ويبحث مع امينها العام سبل التعاون المشترك في مختلف المجالات
بحث محافظ الديوانية سبل التعاون المشترك الاربعاء خلال لقائه بالشيخ ضياء زين الدين امين عام العتبة العلوية المقدسة وزهير شربة نائب الامين العام والدكتور غازي راضي العبودي وكيل وزير الزراعة في النجف الاشرف .
وقال محافظ الديوانية:العتبة تمتاز بإدارة واعدة ولديها خطة عمل واسعة في المجالات الثقافية والاستثمارية داخل العراق وخارجه,ونرى من المناسب جداً ان تكون للمحافظة علاقة مباشرة مع العتبة العلوية المقدسة لتبني برامج مشتركة في هذه المجالات ,للمحافظة حاجات ولديها قدرات وهي على استعداد تام ان توفر كل ضروف العمل في سبيل دخول العتبة كناشط في المجالات الثقافية والاستثمارية وغيرها من المجالات الاخرى والعتبة الشريفة ممارسة لاعمال كثيرة في المحافظة وخاصةً ما يتعلق برعاية النازحين .
واضاف الدكتور المدني"اعتقد في الاسبوع القادم ستكون هناك اتفاقات اكثر عمق في مجالات العمل الثقافي والاستثماري وفي مجالات العمل الخدمي بصورة عامة .
