موظفو عقود ديوان المحافظة يثمنون دور محافظ الديوانية لإنصاف شريحتهم والشرائح الاخرى لتثبيتهم على الملاك الدائم
4 يناير، 2023
71

ثمن موظفو عقود ديوان المحافظ دور محافظ الديوانية الأستاذ، زهير علي الشعلان، وحرصه الكبير ومتابعاته الشخصية لإنصاف شريحة موظفي ديوان المحافظة لنيل حقوقهم وتثبيتهم على الملاك الدائم.
وأكدوا، على “الجهود الكبيرة التي قدمها بإنصاف شريحة العقود في المحافظة والشرائح الاخرى في باقي الدوائر والمؤسسات الحكومية من خلال اللقاءات المستمرة مع المسؤولين في الحكومة المركزية ووزارة المالية لنيل حقوقهم المشروعة”.
من جانبه أشار محافظ الديوانية الأستاذ زهير علي الشعلان، أن “الحكومة المحلية سعت جاهدة خلال الفترة الماضية بإكمال قوائم العقود الخاصة بالمحاضرين والاداريين وعقود الدوائر والمؤسسات الحكومية لغرض المصادقة على الكلف المالية”.
ودعا الشعلان، الى “الالتزام بالدوام والتعليمات والاخلاص في العمل من اجل خدمة مدينتهم التي عانت الحرمان خلال السنوات السابقة، بعد تعينهم على الملاك الدائم”.