محافظ الديوانية يوجه مدير المرور بإيجاد الحلول الناجعة لحل الازدحامات المرورية في الشوارع والتقاطعات الرئيسية

5 فبراير، 2023
29
وجه محافظ الديوانية وكالة، الحقوقي فارس وناس الحمزاوي، مدير المرور بإيجاد الحلول الناجعة لحل الازدحامات المرورية في الشوارع والتقاطعات الرئيسية وفرض الغرامات على المخالفين.
وقال الحمزاوي، أن “المحافظة تعاني من الازدحامات المرورية الخانقة خلال فترة اوقات الدوام الرسمي بسبب عدم وجود طرق بديلة أو التوسعة في تلك شوارع والتقاطعات الرئيسية بالإضافة إلى ازدياد أعداد السيارات وعدم استيعاب الشوارع لتلك الاعداد”.
واضاف الحمزاوي، أننا “طالبنا مديرية مرور الديوانية بإيجاد الحلول الناجعة والفورية للاختناقات الحاصلة بالتنسيق مع مديرية بلدية الديوانية من خلال نصب الإشارات الضوئية (ترفك لايت) في التقاطعات والفلكات المنتشرة في المحافظة بالإضافة إلى فتح طرق جديدة وتقليل الجزرات الوسطية لاستيعاب المركبات وتحقيق الانسيابية”.
هذا وهنأ محافظ الديوانية وكالة الحقوقي فارس وناس الحمزاوي مدير المرور الحقوقي صادق عبد الحسين الهلالي بمناسبة تسنمه منصب مدير المرور .
التصنيفات : اخبار المحافظ
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان