محافظ الديوانية يناقش مع شركة Omrab Eng الكندية لتطوير الخدمات في الاراضي السكينة التي وزعت على الشرائح المختلفة

15 يونيو، 2023
153

ناقش محافظ الديوانية المهندس ميثم عبد الاله الشهد, اليوم الخميس, مع شركة Omrab Eng الكندية لتطوير الخدمات في الاراضي السكينة التي وزعت على الشرائح المختلفة.

الشهد: ناقشنا مع الشركة تقديم دراسة مفصلة لتأهيل واقامة مشاريع البنى التحتية في الاحياء والمقاطعات السكنية التي وزعت على شرائح الموظفين.

الشهد: المقترحات التي قدمت تضمنت احالة المقاطعات والاحياء الجديدة التي وزعت لشرائح الموظفين الى شركات استثمارية مقابل دفع مبالغ مالية شهرية لتلك الشركات لتطوير واكمال الخدمات.

الشهد: الرؤى والتوجهات ادارة المحافظة المستقبلية بإحالة المشاريع الى شركات استثمارية, كون المحافظة تعاني من عجز كبير في الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع الاحياء والمناطق السكنية.

قسم الاعلام والاتصال الحكومي

التصنيفات : اخبار المحافظ
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان