محافظ الديوانية المهندس ميثم عبد الإله الشهد يزف البشرى لابناء المحافظة بموافقة دولة رئيس الوزراء على مشاريع الخدمات الكبيرة التي ستنفذها وزارة البلديات في محافظة الديوانية
6 نوفمبر، 2023
36

🔹محافظ الديوانية المهندس ميثم عبد الإله الشهد يزف البشرى لابناء المحافظة بموافقة دولة رئيس الوزراء على مشاريع الخدمات الكبيرة التي ستنفذها وزارة البلديات في محافظة الديوانية بعد أشهر من المخاطبات والتواصل مع الحكومة المركزية.
🔹الشهد : نقدم شكرنا لدولة رئيس الوزراء ومدير مكتبه المهندس إحسان العوادي على وقفتهم الكبيرة مع المحافظة والحرص على تنفيذ المشاريع الاستراتيجية التي ستشكل طفرة كبيرة في الواقع الخدمي للديوانية.
🔹الشهد : المشاريع ستتضمن تأهيل ٤٢ حي في مركز المحافظة وما يقارب ١٢ مشروع مجاري في الاقضية والنواحي وإنشاء مجسرين قرب الإذاعة واخر في تقاطع النسيج.
#الإعلام_والاتصال_الحكومي