موجهاً بالعمل في الأجزاء الكاملة دون انتظار الأخرى محافظ الديوانية يجري جولة صباحية بتفقّد الأعمال الخدمية في شارع سالم
22/11/2014 06:11

تفقّد محافظ الديوانية الدكتور عمار حبيب المدني، صباح اليوم السبت، الأعمال الخدمية في شارع سالم.
وأطلع المدني، خلال جولته الميدانية الصباحية، الأعمال في هذه الشارع التي تمثلت بصب الجزرة الوسطية الممتدة على طول الطريق.
وأكد على ضرورة إنجاز هذه الأعمال، في أقرب وقت ممكن، منتقداً التأخير الحاصل بالعمل في بعض الأجزاء الكاملة.
ووجه المدني، الكوادر الفنية والمهندس المقيم في المشروع، بالعمل على تبليط الأجزاء الكاملة وعدم إرجاء العمل كله حتى اكمال النقص في الأجزاء الأخرى.
وأعتبر المدني، أداء العمل في تنفيذ المشاريع وفق خطط مرسومة ومدروسة، من شأنها إنجاز الأعمال في أقرب وقت ممكن دون التأثير على نوعية هذه الأعمال، واجباً دينياً ووطنياً، يدل على مدى التزام العاملين بالضوابط الشرعية والوضعية.
المزيد في مشاريع استثمارية

بكلفة (1,811,810,000)ومدة 360 يوم محافظ الديوانية يتابع الخطوات الاولى لإعادة اعمار مرقــــد ابو الفضل (زيد النار)(ع)في المرحلة الاولى

بتكلفة مليار و333 مليون دينار محافظ الديوانية يفتتح مركزين صحيين في ناحية الشافعية

محافظ الديوانية يوجه بضرورة إنجاز مشروع محطة الكهرباء الغازية في الوقت المحدد

خلال لقائه رئيس هيئة الإستثمار العامة محافظ الديوانية يطالب بأنشاء مطار تجاري

محافظ الديوانية يتفقد الأعمال الخدمية في منطقة الإمام الصادق